Чемпионат 1999 г.
Гран-При Бельгии

Stewart
после свободных заездов

Рубенс Баррикелло [Rubens Barrichello], #16, +1.645, 7 место:
До самого конца Вы были в самом конце решетки. Как Вам удалось показать такое время в конце?
"Я думаю, что это была комбинация комплекта шин, который я использовал в последней серии и которые помогли найти баланс машины, и того факта, что я чувствовал давление показать что-то особенное в конце. В первых трех сериях машина плохо управлялась, особенно на медленных участках."
Вы прервали третью попытку. Почему?
"У меня был достаточно неприятный момент, когда моя нога соскользнула с педали тормоза на педаль газа, и тогда я срезал поворот Malmedy. В целом это была достаточно богатая событиями сессия. Я хотел бы оказаться выше, но, учитывая то, как проходил этот уик-энд, я удовлетворен результатом."

Джонни Херберт [Johnny Herbert], #17, +1.835, 10 место:
Помешало ли Вам, то, что сессия была остановлена?
"Я как раз собирался начать свой быстрый круг, когда с трассы вылетел Вильнев и были вывешены красные флаги, но я был на старых шинах, так что это особенно не повлияло на меня. Я в любом случае проехал этот круг."
Вы выглядели очень быстрым весь уик-энд. Удовлетворены ли вы 10-м местом?
"После того, как я был в первой семерке во вчерашней и сегодняшней практике, я рассчитывал стартовать в гонке с третьего ряда. Однако машина в хорошей форме, и я надеюсь на хорошую гонку завтра."

Пол Стюарт [Paul Stewart], управляющий директор:
"Мы вздохнули с облегчением, когда Рубенс показал хороший круг в конце, и Джонни смог остаться в первой десятке, но нужно отметить, что наша машина позволит нам достигнуть более высокого места. Нам нужно определить, в чем мы уступаем нашим конкурентам."

Мартин Витакер [Martin Whitaker], директор европейского гоночного отделения Ford:
"Мы надеялись сегодня на лучшее, исходя из тестов прошлой недели в Сильверстоуне и утренних результатов Джонни. Но все же, у нас не было сегодня проблем, и мы все еще уверены в хорошем выступлении завтра."


К первой странице

Отправить E-mail