[an error occurred while processing this directive]

1999 << 

Чемпионат 2000 г.

Гран-При
Европы

 << 

Гран-При Монако

 >> 

Гран-При
Канады

Быстрейшие пит-стопы
(время на пит-лейн)

Пилоты

 #  Пилот Болид /
 Двигатель 
 Время на 
 пит-лейн 
 Круг 
5   Хайнц-Харальд Френтцен   Jordan/Mugen-Honda  27.2  53 
4   Рубенс Баррикелло  Ferrari 27.4  53 
22   Жак Вильнев  BAR/Honda 27.4  54 
17   Мика Сало  Sauber/Petronas 28.0  53 
2   Дэвид Култхард  McLaren/Mercedes 28.1  56 
23   Рикардо Зонта  BAR/Honda 28.2  45 
3   Михаэль Шумахер  Ferrari 28.3  49 
11   Джанкарло Физикелла  Benetton/Playlife 28.3  51 
7   Эдди Ирвайн  Jaguar/Cosworth 29.0  50 
15   Ник Хайдфельд  Prost/Peugeot 29.5  45 
19   Йос Ферстаппен  Arrows/Supertec 30.7  41 
8   Джонни Херберт  Jaguar/Cosworth 30.8  40 
8   Джонни Херберт  Jaguar/Cosworth 1:05.6  27 
1   Мика Хаккинен  McLaren/Mercedes 1:15.5  36 
6   Ярно Трулли  Jordan/Mugen-Honda      
9   Ральф Шумахер  Williams/BMW      
 10   Дженсон Баттон  Williams/BMW      
12   Александр Вурц  Benetton/Playlife      
14   Жан Алези  Prost/Peugeot      
16   Педро Диниц  Sauber/Petronas      
18   Педро де ла Роса  Arrows/Supertec      
20   Марк Жене  Minardi/Fondmetal      
21   Гастон Маццакане  Minardi/Fondmetal      

Команды

 Поз.   Команда   Среднее время 
 на пит-лейн (с)
 Пит-стопов   Общее время 
 на пит-лейн (с) 

 Jordan/Mugen-Honda 

27.2 

27.2 

 BAR/Honda

27.8 

55.6 

 Ferrari

27.85 

55.7 

 Sauber/Petronas

28.0 

28.0 

 Benetton/Playlife

28.3 

28.3 

 Prost/Peugeot

29.5 

29.5 

 Arrows/Supertec

30.7 

30.7 

 Jaguar/Cosworth

41.8 

125.4 

 McLaren/Mercedes

51.8 

103.6 

  

 Williams/BMW

  

  

  

 Minardi/Fondmetal

  

  

Участники | Практика: 1-я сессия (1-я часть | сумма) | 2-я сессия (1-я часть | сумма) | Warm-Up
Квалификация: Квалификация | Стартовая решетка | Прохождение секторов
Гонка: Классификация | Круги лидирования | Быстрейшие круги | Прохождение секторов |
Пит-стопы | Быстрейшие пит-стопы


К первой странице

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Отправить E-mail